Anmeldung Jugend-Tennistraining

Stand: 07.05.2022
Liebe Tenniskids, liebe Eltern,

nach größeren organisatorischen Herausforderungen freuen wir uns sehr, wieder unser beliebtes Tennis-Sommertraining anbieten zu können. Da unsere Plätze bereits spielbereit sind, werden wir kurzfristig mit dem Training beginnen, voraussichtlich am Dienstag, den 17. bzw. Samstag, den 20.05.2022.
Bitte informiert auch Freunde und Bekannte über die laufende Anmeldephase, die zum 14.05. endet.
Im Folgenden eine kurze Beschreibung der angebotenen Trainings

1. Sommertraining (Mai bis Juli)   —- das Training ist ausgebucht —-
    Das Sommertraining besteht aus ca. 10 Trainingseinheiten à 60 Minuten.
    Start: Mitte Mai, Trainingstag: Dienstag ab 16 Uhr bzw. Freitag ab 14 Uhr
    Trainer: Denise König, Erik Erdmann, Lilly Heimhuber.
    Je nach Alter und Spielstärke werden die Kinder in Gruppen eingeteilt.
    Trainingsort: Tennisplätze auf dem SVD-Gelände
    Die Selbstbeteiligung liegt bei 70,- EUR pro Teilnehmer.
  2. Ganzjähriges Training
    Wir beginnen im Mai auf unseren Tennisplätzen draußen (siehe Sommertraining). Im Winter (ca. ab Mitte Oktober) findet das Training in der Halle in Garching statt (siehe Wintertraining).
    Die Selbstbeteiligung liegt bei 270,- EUR pro Teilnehmer.
  3. Wintertraining (Oktober 22 bis April 23)
    Das Wintertraining findet, wie beim ganzjährigen Training beschrieben, in der Halle in Garching voraussichtlich am Freitag Nachmittag bzw. Abend in der Zeit zwischen 16 und 19 Uhr statt.
    Sobald die Gruppeneinteilung feststeht werden die jeweiligen Trainingszeiten bekannt gegeben.
    Das Wintertraining besteht aus ca. 15 Trainingseinheiten à 60 Minuten und läuft von Ende Oktober bis Mitte April.
    Die Selbstbeteiligung liegt bei 200,- EUR pro Teilnehmer.
  4. Ferientennis
    Infos und Anmeldungen werden separat versendet. Die erste Ferienwoche der Sommerferien könnt ich Euch aber schon mal blocken.

Falls Ihr Fragen habt, könnt Ihr Euch gerne an mich wenden, am besten per Email.
Markus Heimhuber

Anmeldung: